Blog cak alief

Tak pernah berhenti berjuang…

Membiasakan Menulis Lagi

Udah lamaaaaa banget blog cak alief ditinggalkan sama pemiliknya tanpa alasan yang jelas. Untung gak ada yang protes dan menggugat, hehe… Kayaknya ini kali yang ketiga, blog tidak diupdate selama berbulan-bulan, dalam kurun waktu 3 tahun terakhir. Menandakan kalo penulisnya memang kurang istiqomah, hehe… Karena memang namanya Alief Wikarta, bukan Alief Istiqomah.

Jari-jemari ini terasa berat untuk menyusun kata demi kata. Meskipun waktu itu ada, keinginan yang susah dipaksakan. Meskipun tiap hari konek internet, yang dibrowsing malah lainnya. Man-teman blogger laen masih pada aktif gak ya? Bis ini coba jalan-jalan dulu ah ke blog mereka. Menyambung silaturahim bisa membuka pintu rejeki, hehe….

April 16, 2009 Posted by | ke-aku-an, ke-blog-an | , | 5 Komentar

Detik cak alief

Sudah tau gak kalo kita bisa nge-blog di blogdetik.com? cak alief sedang mbangun rumah baru lho di sana… Sampean gak pingin ikutan ta? :)

moco terusane…

April 7, 2008 Posted by | ke-aku-an, ke-blog-an, ke-opini-an | , , , | 6 Komentar

Balik Lagi, Setelah Sebulan Gak Nge-blog

Sudah tepat sebulan ini tidak ada posting baru, balasan komentar, maupun blog walking yang saya lakukan. Kenapa? Kalo mau buat alasan sih, bisa aja saya berikan 1001 alasan yang masuk akal, konyol, karangan, impian, dll. Namun buat apa sih banyak beralasan? Yang penting saya sekarang sudah balik lagi nge-blog kan…. :)

moco terusane…

Maret 7, 2008 Posted by | ke-aku-an, ke-blog-an, ke-opini-an | , , , , , , , , | 12 Komentar

Harapan 2008

Tahun 2008 sudah di depan mata, banyak harapan dan target yang saya impikan bisa terwujud di tahun 2008. Apa saja harapan itu?

Pertama, dalam dunia blog saya ingin go international. Punya blog berbahasa Inggris dan aktif dalam dunia blog wordpress.com. Strateginya, di 1/4 tahun pertama mulai mengamati dan meniteni tingkah laku para blogger wordpress. Menjajaki pasar, kira-kira blog tipe apa yang akan saya luncurkan supaya laku di wordpress.

moco terusane…

Desember 31, 2007 Posted by | ke-aku-an, ke-blog-an, ke-hidup-an, ke-numerik-an | , , , , | 27 Komentar

   

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 31 pengikut lainnya.