Blog cak alief

Tak pernah berhenti berjuang…

FITNA Telah Berakhir

closed.jpg

Ketika film Fitna mulai beredar Jumat dini hari dan ada himbauan: “Jangan sampai film Fitna masuk ke Indonesia” maka ketika itu pula link download dibuat dan sudah diunduh oleh banyak orang. Dan ketika telah cukup banyak orang telah mengakses film Fitna, maka sudah saatnyalah blog cak alief menghentikan link download film Fitna.

moco terusane…

April 1, 2008 Posted by | ke-aku-an, ke-blog-an, ke-hidup-an, ke-internasional-an, ke-opini-an, ke-teknologi-an | , , , , , , , , , , , , | 157 Komentar

Download FITNA the movie

Sudah lihat video fitna the movie di youtube belum? Kalo belum dikarenakan berbagai macam alasan, silahkan download aja film kontroversial FITNA yang menentang ISLAM tersebut di link berikut ini:

  • FITNA part 1
  • FITNA part 2
  • FITNA part 3

Setelah melihat Fitna secara lengkap, satu kesimpulan yang saya tangkap: Ketakutan yang berlebihan diiringi dengan ketidakpahaman yang besar serta keinginan untuk jadi populer membuat orang seperti Geert Wilders nekat membuat film FITNA ini.

Kayaknya kesimpulan saya terlalu lembek ya? :) Ah biarlah, pasti nanti banyak orang yang akan membuat kesimpulan lebih keras dan lebih ganas. Semoga FITNA ini tidak akan lama menjadi FITNA bagi islam.

Comments closed at March 28, 2008 9.56 PM Taipei

Link for download closed at April 1, 2008 12.16 AM Taipei

Baca penjelasan cak alief di sini, FITNA telah berakhir

Maret 28, 2008 Posted by | ke-hidup-an, ke-internasional-an, ke-opini-an, ke-teknologi-an | , , , , , , , , | 33 Komentar

Video Fitna the Movie

Pagi ini aku dikagetkan oleh berita di detik.com yang mengabarkan ada sebuah film kontroversial yang melecehkan Islam. Film itu berjudul Fitna dan dibuat oleh Geert Wilders dari Belanda. Menurut detik.com, film yang disiarkan online sejak dinihari tadi melecehkan Al-Qurán dan Nabi Muhammad saw.

Karena pingin tahu seberapa melecehkannya film itu, maka mulailah jari-jari tangan ini search di youtube.com. Setelah berulang kali hanya menemukan trailer fitna dan bermacam video dengan nama fitna namun bukan fitna the movie yang aku cari. Maka ketemu juga deh…

Berikut ini adalah linknya fitna the movie di youtube , memakai bahasa Inggris, dan kayaknya sih direkam langsung dari liveleak.com

Baru liat menit pertamanya aja udah kelihatan kalo si pembuat film ini sembarangan menafsirkan Al-Qurán. Ada surat Al-Anfal ayat 60 yang diterjemahkan semau gue, diiringi dengan video menabraknya pesawat ke gedung WTC dalam tragedi 9/11. Duh benar-benar ngawur orang ini…

Gimana dengan kelanjutan film berikutnya ya? Yuk kita lihat aja…

Comments closed at March 31, 2008 7.07 AM

Link closed at April 1, 2008 12.28 AM

Baca penjelasan cak alief di sini, FITNA telah berakhir

Maret 28, 2008 Posted by | ke-hidup-an, ke-internasional-an, ke-teknologi-an | , , , , , , , | 54 Komentar

   

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 31 pengikut lainnya.