Blog cak alief

Tak pernah berhenti berjuang…

Jeprat Jepret Hari Ini

Jam tanganku sekarang sudah menunjukkan pukul 12 malam kurang 10 menit, tapi aku masih di depan komputer untuk ngetik kumpulan abstrak seminar nasional FTI. Apa gak ngantuk? ngantuk sih gak, karena tadi jam 10 an sudah tidur bntar, trus liat acara empat mata, dan shalat isya. Tapi yang agak jadi problem, kepala ini agak pening dikit, karena sejak pagi tadi “ngepos” di rektorat untuk nyiapkan proceeding makalah buat seminar FTI. Maklum aku kan termasuk sie makalah dalam kepanitiaan seminar kali ini…

Tadi di sana AC nya dingin banget, dan sekarang di sini AC ne biasa ae, jadi agak terganggu keseimbangan tubuh dan kepalaku (emang pengaruh???). Selain itu perut ini agak keroncongan, padahal tadi di rektorat sudah diberi makan “iwak pitik” dua kali, tapi kok ya sek lapar. Padahal awakku yo gak lemu-lemu… (jadi heran…)

Ini aku pasang fotonya para panitia dan mahasiswa yang tadi “serius” nyiapkan proceeding seminar FTI. Oh ya seminar itu nantinya akan diadakan tanggal 6-7 Maret 2007 dan dihadiri oleh Dubes Perancis serta Menteri ESDM. Plus anggota Kadin nya Perancis, dan beberapa profesor dari TOTAL yang jadi keynote speaker tentang energi terbarukan.

arek2 makalah

Yang berdiri adalah “juragan” nya sie makalah, cak Erwin dari Teknik Industri. Yang duduk adalah mhs, berurutan dari kiri, Nanang (T.Mesin), Medallian (T.Industri), dan Tatin (T.Elektro).

Trus ini juga ada foto nya “boss” panitia seminar, yang selalu setia menemani sie makalah mulai dari pagi sampai malam. Setia untuk memberi second opinion, setia untuk menjadi penghubung ke “big boss’, dan tentunya setia untuk memesankan makan malam dan snack😀

bos seminar

Yang kiri adalah cak Fitri dari T.Fisika sebagai sekretaris. Dan sebelahnya ialah cak Doni (T.Kimia) sebagai ketua, cak Doni akan berangkat ke Australia bulan April

Februari 28, 2007 - Posted by | ke-aku-an, ke-ITS-an

12 Komentar »

  1. Medallian boleh juga tuh cak hehehe,..

    alief: sampean iku ngerti ae lek ono arek ayu….

    Komentar oleh alle | Februari 28, 2007 | Balas

  2. he he he…notebook yang bawah itu Acer ya?

    saya install Linux kok gak bisa si Acer itu ya?

    Komentar oleh mrtajib | Februari 28, 2007 | Balas

  3. Wah mantep arek enom sing berperan yah. Oh ya resep awak lemu, ndang cari jodoh, trus ndang nikah. Trus bebaskan pikiraan, saya dulu berat 56 Kg sekarang sudah 73.

    Komentar oleh helgeduelbek | Februari 28, 2007 | Balas

  4. Bener, Medallian cakep ;p ! TI..Industri..Industri..Industri..

    Komentar oleh Heri Heryadi | Februari 28, 2007 | Balas

  5. to heri : wakz… narsitis nih… industrinya….
    hikz…

    itukan ada anak mesin sama elektro juga khan…

    buat semuanya : semangat dah….

    Komentar oleh arul | Februari 28, 2007 | Balas

  6. medalian… hmmm.. nama yang sangat aneh dan tidak indonesiawi..

    Komentar oleh grandiosa12 | Februari 28, 2007 | Balas

  7. Kok nggak ada yang saya kenal yah?😀

    alief: ya kalo gitu kenalan dulu to cak…

    Komentar oleh akantetapi | Maret 1, 2007 | Balas

  8. Ikut an bergabung ya ! Biar tambah rame !

    alief: monggo cak, mumpung sek gratis😀

    Komentar oleh purwadi06 | Maret 1, 2007 | Balas

  9. Cak…ini sekalian promosi notebook yah😀
    Btw medallian itu berasal dari kata medali. Pas anaknya lair, bapaknya dpt penghargaan medali jd dikasi nama medallian buat kenang2an hehe sok tau yah…

    alief: medallian….. tak dikenal tapi trus dibahas…

    Komentar oleh Lintang | Maret 1, 2007 | Balas

  10. oia…. pengen tanya sebenarnya ekstensifikasi enegri terbarukan yang mana pengen di dalami di seminar ini?? kan percuma kalo kita cuman bahas2 tapi nyatanya tidak dapat dikembangkan atau memang sudah ada eh diseminarkan lagi… yang kita butuhkan adalah langsung realisasi dan produknya….

    alief: inilah pertanyaan khas mahasiswa. Benci sama NATO (No Action Talk Only)…. Kapan-kapan tak bahas dalam tulisan sendiri ya… sabar ngge cak Arul….

    Komentar oleh arul | Maret 2, 2007 | Balas

  11. wah.. kmrn bener di foto ya pak? (hwahaha.. ga nyadar aku..)

    buat pak alief,pak erwin,pak doni,pak fitri,nanang sama mbak medalian ..
    salam kenal lg y ..hehe

    alief: kamu sih terlalu serius di depan laptop…🙂

    Komentar oleh t i n t a | Maret 4, 2007 | Balas

  12. Medallian alamatnya mana? no hand phonenya berapa?

    alief: sori cak gak ngerti…. meskipun ngerti ya gak tak bilangin🙂

    Komentar oleh nanang | Maret 13, 2007 | Balas


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: