Blog cak alief

Tak pernah berhenti berjuang…

Lomba Menulis tentang Semen Gresik

Anugerah Adikarya Jurnalistik Semen Gresik
“Memotret 50 tahun Semen Gresik dari Berbagai Dimensi”

semen gresikDari koran Kompas edisi Jumat yang lalu, ada lomba menulis yang terbuka bagi jurnalis, profesional, dan umum (termasuk mahasiswa) tentang Semen Gresik. Syaratnya tulisan sudah harus dimuat di media massa antara awal April sampai dengan awal Juli 2007. Hadiahnya cukup besar lho, Rp 15 juta untuk juara pertama, dan sampai 10 besar pun masih dapat Rp 3 juta. Bener-bener Semen Gresik lagi baik hati🙂

Untuk informasi lebih lengkap silahkan download file ini (semen gresik) sebuah iklan tentang lomba itu yang saya fotokan dari koran Kompas.

Selamat menulis…

April 16, 2007 - Posted by | ke-lain-an

6 Komentar »

  1. Pertama bukan PERTAMAX, udah pernah baca sih😉
    tapi artikel di blog bisa gak yah :p

    Komentar oleh arul | April 16, 2007 | Balas

  2. keduax!!!!
    trims atas infonya

    alief: terima kasih kembali

    Komentar oleh Luthfi | April 17, 2007 | Balas

  3. ketigax!!!
    pas bc judul td tak kira ada hubungannya dg mas peyek yg dr gresik itu g nyambung banget deh
    ayo ayo…siapa yg mo ikutan, kl menang aku ditraktir yah…😀

    alief: aku juga ditraktir ya…🙂

    Komentar oleh Lintang | April 17, 2007 | Balas

  4. buruan…. (kayak iklan aja?)

    Komentar oleh ugie | Februari 7, 2008 | Balas

  5. slogan saya “masa lalu, sekarang dan besok tetap Gresik”

    Komentar oleh ekwanto | Juni 29, 2008 | Balas

  6. Wih! Semen Gresik! Kenapa gak buat website aja dengan domain http://www.lombabloggresik.com yang kayak http://www.lombablogdepok.com aja. Oh ya, aku anak Cerme! Visit my Blog!

    Komentar oleh FajarBopa | Oktober 10, 2010 | Balas


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: