Blog cak alief

Tak pernah berhenti berjuang…

IDOL BIKE: Klik Vote RWT

Alhamdulillah, satu lagi mahasiswa ITS berhasil mencapai prestasi di tingkat nasional. Adalah Arif Budi Santoso, mahasiswa Teknik Mesin yang kali ini berkesempatan menjadi yang terbaik itu.

Perjalanan cak Arif saat ini telah masuk sebagai finalis Bike Design Competition 2007 yang diadakan oleh POLYGON. Dengan mengusung sepeda bertema RWT (Racing, Rilex, Romantic, Relationship, Work, n Together), cak Arif berharap dapat menjadi jawara dalam lomba ini.

Dukungan dari rekan-rekan sekalian sangatlah diperlukan untuk memuluskan langkah cak Arif menjadi jawara lomba ini. Caranya cukup dengan membuka link berikut:
http://www.polygoncycle.com/BDC07poll.php
Kemudian klik VOTE RWT

Semoga dengan dukungan KLIK VOTE RWT dan doa dari rekan-rekan semua, cak Arif bisa mengharumkan nama ITS di tingkat nasional. Terima kasih banyak atas perhatian dan dukungan yang rekan-rekan berikan.

Agustus 30, 2007 - Posted by | ke-"mesin"-an

7 Komentar »

  1. wah, pake pooling segala yah..?

    Komentar oleh aRuL | September 1, 2007 | Balas

  2. # arul:
    ya Rul, jangan lupa untuk ikut vote ya… Demi ITS Rul🙂

    Komentar oleh alief | September 3, 2007 | Balas

  3. aku vote dikantor kok cuma bisa sekali ya…..
    padahal pake komputer yang lain.. sori aku cuma bisa bantu 1 vote

    Komentar oleh tiar | September 3, 2007 | Balas

  4. # tiar:
    Gpp 1 dah cukup kok… Tapi kalo mau bantu lebih, ya monggo vote lewat beberapa warnet🙂 Karena memang katanya 1 IP hanya untuk 1 kali vote saja…

    Komentar oleh Alief | September 3, 2007 | Balas

  5. kalo ini sih saya vote, bukan putri Indonesia.. hehehe..🙂

    Komentar oleh aRuL | September 3, 2007 | Balas

  6. wek pas saya vote, ternyata lagi mimpin🙂
    Selamat…

    Komentar oleh aRuL | September 3, 2007 | Balas

  7. Aku pasti vote kanggo cak Arif. Mahasiswa binaane sampean to iki cak, maju terus cak. Salam eksperimen .

    Komentar oleh Paijo | September 4, 2007 | Balas


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: