Blog cak alief

Tak pernah berhenti berjuang…

Pelangi

pelangipelangi
Pelangi di sore hari, dilihat dari bantaran xindian river
    
 pelangi 2
Pelangi dan Taipei 101 (keliatan gak Taipei 101 nya???)😀
   

Kemaren sore, saya mencoba membuktikan perkataan teman-teman bahwa bersepeda di sepanjang Xindian river merupakan sebuah aktifitas yang mengasyikkan. Dan alhamdulillah, ternyata bukan cuman mengasyikkan namun juga menakjubkan. Dan (lagi) ketika saya baca blog Roffi tentang 10 hal yang dia rindukan dari Belgia, maka saya pun merasa: Liburan di taipei ini akan menjadi pengalaman yang (nanti) merindukan pula….

Akan banyak tempat-tempat indah, ke-hidup-an yang teratur, dan aktifitas yang menyenangkan, akan saya dapatkan di sini…. Meski kadang di samping liburan itu, saya juga harus kuliah, baca text book, ngerjakan tugas, dll. Tapi kalo niatnya untuk liburan, kuliah seberat apapun akan terasa enteng…😀

September 25, 2007 - Posted by | ke-taiwan-an

8 Komentar »

  1. tunggu 10 hal yang saya tidak rindukan aha aha

    Komentar oleh roffi | September 25, 2007 | Balas

  2. bikin juga ah.. 10 hal saya rindukan dari philipina… hehehe..🙂

    Komentar oleh aRuL | September 25, 2007 | Balas

  3. Taipe? wah selamat cak!

    Komentar oleh peyek | September 29, 2007 | Balas

  4. LAtah yang effectnya baik, bagus juga ternyata.dosen fifah juga skuldi amrik niatnya jalan2. innamal a’malu bin niat..

    Komentar oleh fifah | Oktober 3, 2007 | Balas

  5. asslmkm
    salam kenal Cak..

    Btw di TaiPei ada tape g?? he..5x guyon.
    brp hr dsana?bsa tlg liputin ttg obat2 china yg masuk indonesia g?produksi,distribusi,etc

    Komentar oleh sibermedik | Oktober 6, 2007 | Balas

  6. Indahnya pelangi…..
    Taipei 101 nya samar banget Pak… ga kelihatan…😀

    Lam kenal yach….

    Komentar oleh dwihandyn | November 1, 2007 | Balas

  7. ko..ye’apa kabare ndek sana..btw radione bisa di streaming onlen loh..buka aja di http://www.its.ac.id dan ikuti ptujuk selanjutnya. ko jarene mo kulakan disana trus djual ndek sini, ye’apa sido ta? kan pasar turi dah angus jadi saingan berkurang..hehehe

    Komentar oleh misaoearliche | November 9, 2007 | Balas

  8. […] kali sepedaan di sepanjang sungai Xindian, saya dapat foto pelangi. Kemudian setelah itu mencoba beradu nasib ke Utara sampai Danshui. Alhamdulillah sampai juga meski […]

    Ping balik oleh Sepedaan Yuk… « Blog cak alief | Desember 1, 2007 | Balas


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: