Blog cak alief

Tak pernah berhenti berjuang…

Chelsea Ruarr Biasa

Melihat goal-goal Chelsea melawan Manchester City yang berkesudahan 6-0, benar-benar menghibur dan sangat ruarr biasa. Meski gak sempat lihat full time, dan hanya sekedar melihat gol2nya saja di www.footytube.com, saya kok kembali “tertarik” dengan Chelsea😀 meski Maurinho sudah meninggalkannya. Atau justru saat ini saya memang harus bisa menerima kenyataan bahwa era Maurinho sudah berakhir, dan dibutuhkan era-era lain yang lebih baik…

drogba.jpg

Lupakan Mourinho, Bravo Chelsea….😀

Oktober 28, 2007 - Posted by | ke-olaraga-an

5 Komentar »

  1. Mourinho udah keluar to..kemana!

    Komentar oleh benbego | Oktober 29, 2007 | Balas

  2. hahaha…
    ternyata konco ku situk iki penggemar chelsky pisan🙂 . I can’t forget mourinho… he style is different. Semoga Chelsky gak hanya menang musuh tim2 medioker. Bravo Chelsky

    Komentar oleh nRa | Oktober 30, 2007 | Balas

  3. saya sih penggemar MANCHESTER UNITED😎

    Komentar oleh chandra | Oktober 31, 2007 | Balas

  4. Horeeee Chelsea menang lagi, 4-3…. Lampard kembali tampil luar biasa dan Sheva juga bikin gol lagi…. Tapi sayang Cudicini nya amburadul🙂 Lihat gol2nya di sini:

    http://www.footytube.com/2007/11/01/chelsea-4-3-leicester/

    atau di sini:

    atau kalo mau download, buka aja http://www.keepvid.com trus copy paste link youtube di atas😀

    Komentar oleh alief | November 2, 2007 | Balas

  5. Berhasil, berhasil, HORE…. Berhasil, berhasil, HORE…….

    0-2, Wigan lawan Chelsea. Golnya Beleti ruarr biasa…… Lihat aja di

    http://www.footytube.com/2007/11/03/wigan-0-2-chelsea/

    Dan kembali Lampard tampil cespleng. Saya sempat mikir, gimana kalo Ballack dah siap maen. Siapa yang bakalterpinggirkan??

    Komentar oleh alief | November 4, 2007 | Balas


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: