Blog cak alief

Tak pernah berhenti berjuang…

Setelah Lihat Film

Akhirnya bisa puas lihat film, setelah banyak ujian yang melelahkan… Film-film yang sudah aku tamatkan riwayatnya adalah: The Kingdom, Freedom Writers, dan Disturbia. Thanks buat teman-teman di NTUST yang nyediakan filmnya, biasanya si Dave, PhD* itu yang hobi ndownloadkan. Trims ya Dave🙂

Menyusul adalah American Gangster dan beberapa serial seperti Aliens in America dan Prison Break (kalo ada sesion 1 nya). Mungkin juga ngelanjutkan heroes 2 (sakjane agak gak mood lihat ini, masak Sylar hidup lagi…)

Sebenarnya pingin juga maen game. Sudah instal call of duty 4, tapi sayang laptop ku murahan g support. Trus instal game bawaan dari indonesia, operation flashpoint GOTY, ehhh lupa bawa file cracknya… Udah search google gak nemu juga🙂 Ya udah nonton film aja…

Maen game-nya pas pulang ke Indonesia bulan depan aja deh… Aduh jadi pingin cepat liburan ini, supaya segera bisa merasakan banjir di Surabaya😀 Sekalian juga melepas kangen… Tapi yang pasti bukan kangen ke kampus🙂

Eh ya tentang foto di atas, aku pikir sama-sama yang maen sebagai Sdyney Bristow di Alias TV series. Eh ternyata bukan🙂 Yang kiri Jennifer Garner, maen sebagai Janet Mayes (forensic) di The Kingdom. Yang kanan Hilary Swank, maen sebagai Erin (teacher) di Freedom Writers. Yang maen di Alias TV series yang mana hayo?🙂

Blog lain tentang film di atas:

*PhD: Pekerjaan hanya Download🙂

Desember 6, 2007 - Posted by | ke-aku-an | , , , , ,

22 Komentar »

  1. huahahahaha

    -PhD-

    Komentar oleh dave | Desember 7, 2007 | Balas

  2. Dave dipuji tuh he3…
    Btw aku juga bingung ama kemiripan Garner ama Swank ini, tapi menurutku Garner lebih cantik😛

    Komentar oleh Adi | Desember 7, 2007 | Balas

  3. keknya pernah nonton🙂

    Komentar oleh GRaK | Desember 7, 2007 | Balas

  4. wah bisa di download ya mas movie2nya …alamat download movienya apa mas? boleh minta ndak mas…

    Komentar oleh nanakiqu | Desember 7, 2007 | Balas

  5. # dave:
    sekali lagi makasih ya Dave, ntar aku minta prison break sesion 1 ya…🙂

    # adi:
    makasih juga ya Di, karena ‘merawat’ FTP NTUST dengan baik, shg aku mudah dpat film2 nya🙂

    # GrAK:🙂

    # nanakiqu:
    katanya si tukang PhD sih dapat infonya dr http://www.forumw.org 🙂

    Komentar oleh alief | Desember 7, 2007 | Balas

  6. Huaaaaaa…!!!

    Gw kan belum sempet nonton heroes 2.. Kenapa dikasi spoiller kalo Sylar idup lagi??!!

    Harus segera berburu season 2 nih, biar ga kebanyakan dapet spoiller lagi.

    Komentar oleh emyou | Desember 7, 2007 | Balas

  7. Sudah main Crysis ?😀

    Komentar oleh Mihael "D.B." Ellinsworth | Desember 7, 2007 | Balas

  8. Jawab pertanyaan…
    Sepertinya yang kiri ya? Bener gak😕

    Ah iya, malem ini saya mau nonton Heroes (dah dapat pinjeman😀 ) *pamer*

    Komentar oleh suandana | Desember 7, 2007 | Balas

  9. skrinsyutnya cuma itu doang yah?

    Komentar oleh annots | Desember 7, 2007 | Balas

  10. wah asyik selepas ujian … emang nikmat cak

    Komentar oleh kangguru | Desember 7, 2007 | Balas

  11. Duh Freedom Writer…
    *Menangis melihat kesibukan…*

    Komentar oleh Amed | Desember 7, 2007 | Balas

  12. aku ngopy the kingdom, di ftp gak ada😦

    Komentar oleh nRa | Desember 8, 2007 | Balas

  13. liep koneksi inet mu nang kono piro yoch ? kiro2 ambek kampus seng bagian dosen piye? banter endi?

    Komentar oleh kojex | Desember 9, 2007 | Balas

  14. Film? suka nonton juga cak?
    Lumayan juga sih, buat ngurangin ketegangan pikiran yang juga butuh direfresh. Met datang di Surabaya yah bulan depan🙂

    Komentar oleh perempuan | Desember 9, 2007 | Balas

  15. kalau download movie berapa lamaa dan bagaimana dengan quotanya

    *dasar pemakai terbatas*
    salam🙂

    Komentar oleh kurt | Desember 9, 2007 | Balas

  16. Aku ngertiiii…Jenifer Garner kan..iya kan..iya..kan…, mas The Writers iku apik kah..?ceritane iku sing opo…?heee…*keakean tako’*

    Komentar oleh TheGoeh | Desember 9, 2007 | Balas

  17. The Freedom Writer maksute…?

    Komentar oleh TheGoeh | Desember 9, 2007 | Balas

  18. Freedom writer emang bagus banget, gue juga sukabro

    Komentar oleh bangbadi | Desember 10, 2007 | Balas

  19. # emyou:
    sori2… makanya cepetan liat🙂

    # mihael:
    belum, kayaknya crysis juga g support deh🙂 tapi saya lebih seneng maen yang tentara asli, kayak flashpoint, medal of honor, turning point, call of duty, dsb.

    # suandana:
    bener yang kiri, dari wajahnya keliatan serius gitu kan?🙂

    # annots:
    maksud sampean yang diwebsitenya itu? ya memang segitu aja. Kalo mau lebih mungkin ada di ning youtube🙂

    # kangguru:
    sip memang🙂

    # amed:
    turut bersedih deh🙂

    # nRa:
    yo gampang, di hardisk eksternalku kok

    # kojex:
    kalo dirasakan sih ya buanter sini Jex. Liat youtube, download, dan streaming gak ada problem blas. Lha kalo di kampus??? capek deh…🙂

    # perempuan:
    suka nonton yang action.

    # kurt:
    batas download di kampus 3 GB per hari. Berapa lama? saya gak tau, karena yang ndowloadkan para tukang PhD. Saya tinggal copy paste dari FTP bersama milik NTUST-Indonesia Student Assosiation (ISA)🙂

    # TheGoeh:
    apik banget Guh. Tentang guru yang mampu merubah sebuah kelas dari berandalan dan bermusuhan menjadi kompak dan saling tolong. Diangkat cari cerita nyata di US tahun 90-an. Jadi sekarang para pelakunya masih pada kuliah.

    # bangbadi:
    sip lah…🙂

    Komentar oleh alief | Desember 10, 2007 | Balas

  20. secara gak sengaja, aku temui komentarmu di blog temenku cak, tentang film The Kingdom. Kebetulan aku juga pernah menontonnya. asyik tu film. dan yang paling aku suka juga, film Freedom Writers. sampai-sampai menginspirasikan aku untuk menulis pada Hari Guru kemarin. Jika berkenan, silahkan kunjungi http//:aliusman.wordpress.com. salam kenal cak.

    Komentar oleh aal | Desember 11, 2007 | Balas

  21. moga kamu tetep sehat, lief jadi hobi nonton nih, …?

    Komentar oleh edi | Desember 13, 2007 | Balas

  22. Alias?? Jennifer Gardner dunk …..
    Bener khan tebakanku? Ada hadiahnya gak mas??

    hehehehe … salam kenal yaa

    Komentar oleh BaRT | Desember 27, 2007 | Balas


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: