Blog cak alief

Tak pernah berhenti berjuang…

Suryo Agung Wibowo

Suryo Agung Wibowo: Manusia Tercepat Asia Tenggara

Selamat ya Mas Suryo, sampean berhasil mengharumkan Merah Putih. Semoga impian sampean untuk ke Olimpiade bisa terwujud…

Berbaju putih saat memecahkan rekor Sea Games 100 m dan berbaju biru saat memecahkan rekor nasional 200 m. Sekali lagi, selamat…

Sumber Berita:

Desember 12, 2007 - Posted by | ke-indonesia-an, ke-olaraga-an

23 Komentar »

  1. Selamat buat bang suryo, btw emas indonesia dah berapa ya ?

    Komentar oleh Raffaell | Desember 12, 2007 | Balas

  2. yang habat mbak Triyaningsih… kecil2 tenaga kuda🙂

    Komentar oleh nRa | Desember 12, 2007 | Balas

  3. @nRa
    iyalah.. minumnya susu kuda tiap hari..:)

    Komentar oleh klikharry | Desember 12, 2007 | Balas

  4. @Raffael : Sekarang emas indonesia udah 38 (pukul 20.00 WIB-12 desember) urutan 4.. tapi masih dibawah malaysia.. Sempat ke-5 untungnya si gadis berkerudung mepersembahkan medali emas dari taekwondo…

    @nRa : triyaningsih emang two tumbs up.. sebelum ke SEA GAMES dy memang sudah menunjukkan prestasi yang menkjubkan dengan memenangi beberapa turnamen 10 K (10 Kilometer) kalo ga salah 2-3 kali… Insya Allah pengganti Supriati Suttono.. bahkan memecahkan rekor yang telah dibuat Supriati (5000 m) semoga di Asian Games lebih bisa maksimal, karena terakhir Asian Games di Thailand (2002-bener ga..???) Supriati mengalahkan atlet India.. Jika Konsisten dy pelari masa depan..

    Indonesia cukup spektakuler hari ini.. terutama pencak silat yang sudah mengantongi 5 emas, padahal targetnya 4 emas.. yah semoga diatas malaysia (hehehe… ) go Indonesia..,😀

    Komentar oleh ario | Desember 12, 2007 | Balas

  5. slamat !

    Komentar oleh GRaK | Desember 12, 2007 | Balas

  6. Wah… mudah2an dapat jadi preseden bagi atlit2 lain dan dapat menjadi penyuntik semangat bagi rekan2nya atlit Indonesia di sea games.🙂

    Komentar oleh Yari NK | Desember 13, 2007 | Balas

  7. jangan lupa menagih janji Rp 100 juta per keping medali emas, ya Mas Suryo! ini janji Menpora.

    bravo atletik Indonesia

    Komentar oleh rezco | Desember 13, 2007 | Balas

  8. Wah bener2 mengharumkan nama bangsa ketika citra kita sedang ancur. Semoga ada suryo2 lain yang beraksi secara nyata untuk membangun citra bangsa sebagai bangsa yang beradabn dan berbudaya.
    Salam, Cak Alief.

    Komentar oleh Sawali Tuhusetya | Desember 14, 2007 | Balas

  9. Iya nih, hebat banget…
    Jadi inspirasi atlet lain.

    Komentar oleh edratna | Desember 14, 2007 | Balas

  10. love indonesia.meski sea games urutan ke empat..

    Komentar oleh andi bagus | Desember 14, 2007 | Balas

  11. akhirnyaaaa…..

    Komentar oleh Ade | Desember 15, 2007 | Balas

  12. Selamat buat Suryo….
    dari wajahnya saya merasa tidak terlalu asing dengan dia…kalau tidak salah dia adalah teman waktu SMP..kita sama-sama alumni SLTPN 2 Solo…
    waktu di SMP pun dia sudah menunjukkan bakal menjadi atlet yang sukses mengharumkan nama bangsa Indonesia…
    Berjuang terus kawan…

    Komentar oleh Hanif | Desember 31, 2007 | Balas

  13. iye nif neh gw, dulu temen di SLTP N 2 solo kelas 1-3 F
    btw doain gw ye, perjuangan belum brenti masih ada PON ama OLIMPIADE
    thanks jg buat temen2 yg ngedukung perjuangan kita di seagames 2007

    Komentar oleh suryo agung | Januari 14, 2008 | Balas

  14. just one world for him: RESPECT

    Komentar oleh kerja mandiri | Maret 12, 2008 | Balas

  15. selamat buat mas suryo…
    berjuang terus pantang mundur…
    semoga berhasil dan ASLB

    Komentar oleh icha | April 8, 2008 | Balas

  16. Selamat atas kemenangan mas Suryo,aku bangga sbg anak Indonesia,Coz negeri ini memiliki atlet2 yg berpotensi besar u/mengharumkan nma bangsa.Semangat terus aku doakan semoga keberhasilan itu akan terulang di OLIMPIADE BEIJING 2008.AMIN

    Komentar oleh RATNA F. YANUARISTI | Mei 26, 2008 | Balas

  17. saya bangga sama mas suryo . saya sangat senang karna mas suryo dapat mengharumkan merah putih . saya ingin seperti mas suryo yang dapat mengharumkan merah putih . semoga mas suryo akan lebih baik untuk kedepannya . dan mas suryo akan selalu menjadi juara disetiap turnamen apapun . dan mas suryo akan selalu menjadi PEMENANG dalam segala hal . AMIN

    Komentar oleh dina | September 11, 2008 | Balas

  18. untuk mas suryo maju terus pantang mundur !!

    Komentar oleh dina | September 11, 2008 | Balas

  19. selamat untuk atletik Indonesia,khususnya buat mas Suryo, 200m juga punya peluang loh mas suryo, from west sumatra

    Komentar oleh emil | Desember 15, 2009 | Balas

  20. Selamat ya mas Suryo!!,kami mendoakan tetap performa optimal di nomor 200m, semoga tetap sukses dan selalu bersyukur kepada Nya,from west sumatera

    Komentar oleh emil | Desember 15, 2009 | Balas

  21. Selamat mas Suryo, akhirnya sampean bisa lagi mempersembahkan emas untuk Indonesia, bahkan memecahkan rekor.

    Kami tunggu sukses selanjutnya di Olimpiade, jangan menyerah. Kegagalan di Beijing pasti bisa sampean tebus di London tahun 2012.

    Selamat berjuang mas Suryo. Salam muanteb.

    Komentar oleh alief | Desember 16, 2009 | Balas

  22. selamat buat suryo wibowo………..semoga sukses selalu

    Komentar oleh joko susilo | Desember 17, 2009 | Balas

  23. k………… boleh minta saran g mana caranya bisa menanng……….saya dicky atlit bekasi

    Komentar oleh dicky | Januari 26, 2010 | Balas


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: