Blog cak alief

Tak pernah berhenti berjuang…

Liburan Rek…

Ada bermacam cara digunakan orang untuk mengisi waktu liburnya. Kalo bagi saya, merasakan hidangan Indonesia, baca novel, dan maen game merupakan paduan yang asyik untuk mengisi liburan semester ini.

Gak terasa novel laskar pelangi, sang pemimpi, dan edensor sudah khatam bacanya. Gak terasa nikmatnya pecel, lontong balap, bakso kepala sapi, rawon, bali, sambel terong sudah mampir di lidah. Gak terasa asyiknya bermain call of duty, medal of honor, winning eleven, black hawk down sudah mengisi waktu luangku.

Tinggal 2 minggu lagi di Surabaya, bermacam novel lain, makanan khas dan jenis game harus sudah dirasakan dulu ini, hehe… Padahal ada tugas dari Profesor untuk memahami complex function in elasticity, tapi biarlah dia menunggu dulu. Aku masih ingin menikmati liburan yang tiap hari gerimis dan hujan ini…

Februari 6, 2008 - Posted by | ke-aku-an, ke-suroboyo-an

5 Komentar »

  1. Ugh..Liburan ya cak?:D, klo daku dihabiskn dgn Nykripsi n olahraga.. Paling lbr ny jg kadang2, trgantung mood(halah):D.

    Btw, sy PertamaX yak komen:D

    Komentar oleh amaliasolicha | Februari 9, 2008 | Balas

  2. berarti bener kmrn ke perpus pusat y?bareng mbak rety y kak alief?ngeliat sekilas soalnya.

    Komentar oleh fifah | Februari 9, 2008 | Balas

  3. lagi di surabaya cak?

    Komentar oleh aRuL | Februari 10, 2008 | Balas

  4. plus plus nya adalah jadi tukang ojek buat kupkrajV tercinta alias ngedate terus, ya, cak huehehe…
    tapi jadinya kayak lagunya yovie and the nuno “aku jauh engkau juga jauh, aku dekat kau tinggal IKM” huahaha…
    moga jalan dengannya mudah, cak, rintangan dan tantangan di hadapin bersama dan mudah-mudahan selalu awet dan dimudahkanNya, amin…

    Komentar oleh nina | Februari 12, 2008 | Balas

  5. apa kabar cak..??

    btw kenapa liburannya ga sambil cari JODOH orang sana, ca..??:mrgreen:

    Komentar oleh chandra | Februari 18, 2008 | Balas


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: