Blog cak alief

Tak pernah berhenti berjuang…

Download FITNA the movie

Sudah lihat video fitna the movie di youtube belum? Kalo belum dikarenakan berbagai macam alasan, silahkan download aja film kontroversial FITNA yang menentang ISLAM tersebut di link berikut ini:

  • FITNA part 1
  • FITNA part 2
  • FITNA part 3

Setelah melihat Fitna secara lengkap, satu kesimpulan yang saya tangkap: Ketakutan yang berlebihan diiringi dengan ketidakpahaman yang besar serta keinginan untuk jadi populer membuat orang seperti Geert Wilders nekat membuat film FITNA ini.

Kayaknya kesimpulan saya terlalu lembek ya?🙂 Ah biarlah, pasti nanti banyak orang yang akan membuat kesimpulan lebih keras dan lebih ganas. Semoga FITNA ini tidak akan lama menjadi FITNA bagi islam.

Comments closed at March 28, 2008 9.56 PM Taipei

Link for download closed at April 1, 2008 12.16 AM Taipei

Baca penjelasan cak alief di sini, FITNA telah berakhir

Maret 28, 2008 - Posted by | ke-hidup-an, ke-internasional-an, ke-opini-an, ke-teknologi-an | , , , , , , , ,

33 Komentar

  1. makasih cak alief, aku dah download film FITNA.

    matursuwun sanget.

    Komentar oleh denmaswahyu | Maret 28, 2008

  2. coba donlot dulu ahh ..
    *makasih, salam kenal mas*

    Komentar oleh anas | Maret 28, 2008

  3. hmmmm…
    menarik utk di tonton…
    thx banget buat info nya..

    Komentar oleh oRiDo | Maret 28, 2008

  4. Trims ya. Malam aja ah downloadnya, sekarang pasti luambat ,,,

    Komentar oleh Rayyan Sugangga | Maret 28, 2008

  5. thanks ya atas link downloadnya, walaupun lemot downloadnya

    Komentar oleh alisyahputra | Maret 28, 2008

  6. Sudah lah biarkan saja….
    Apakah kalian sudah nonton wajah Geert Wilders si pembuat?

    Sumpah! Bikin ketawa terbahak-bahak. Sekaligus trenyuh!! Tak kusangka ada muka seperti itu. Mengingatkan saya pada siswa SLB dengan rapor paling jelek….

    Komentar oleh arditya | Maret 28, 2008

  7. makasih mas ya

    Komentar oleh nanin | Maret 28, 2008

  8. Seharusnya Pemerintah Indonesia mendesak Belanda supaya menggantung Wilders.

    Komentar oleh Girfoxs | Maret 28, 2008

  9. Biasanya mas..
    anggota parlemen biar populer cara paling gampang ya nyentil masalah kerukunan umat beragama..

    Komentar oleh Mas Kopdang | Maret 28, 2008

  10. Salam kenal buat punya blog …
    minta ijin buat ikutan download ya
    salam dari agus “demit” triyanto
    pinggiran jogja Indonesia
    http://segoblog.wordpress.com

    Komentar oleh Dhemito | Maret 28, 2008

  11. Oiii, jangan ikut menyebarkan film inilah.. Kalau Anda ingin menyebarkan, boleh-boleh saja, asal dengan keterangan/warning yang jelas. Anda muslim kan? Sebaiknya jangan sampai umat beragama bertambah bingung, apalagi terprovokasi. Ajaklah mereka semua untuk benar-benar mempelajari Islam lebih jauh lagi.

    Isi dan misi film tersebut jelas sesuai dengan judulnya: Fitna = Fitnah. Fitnah terhadap Islam, dengan mengacak-acak ayat2 Al Quran dan menghubung2kannya dengan terorisme. Greet wilders bahkan telah berani menghina Rasulullah SAW. Yah,, fitna lebih kejam daripada pembunuhan… Umat Islam, bangunlahhhhh dari tidur panjangmu!

    Komentar oleh YoHang 07 | Maret 28, 2008

  12. memang tak akan berhenti “mereka” mengganggu , sampai semua orang islam akan mengikuti millah mereka…
    entah lewat blog, lewat website, lewat komentar… dan lain lain…

    tapi Islam tak akan pernah hilang dan akan semakin bersinar …

    Komentar oleh masdhenk | Maret 28, 2008

  13. Minta ya?

    Komentar oleh zoro | Maret 28, 2008

  14. trim’s atas uploadnya sehingga mempercepat pencarian. saya download yah. baru saja saya liat cuplikannya di TV

    Komentar oleh aswin | Maret 28, 2008

  15. CAK, aku tautkan link jenengan di blog andibagus.blogspot.com mengenai file download nya..matur suwun..

    Komentar oleh cempluk | Maret 28, 2008

  16. matursuwun cak…..
    aku nessuuuu…..ndelok videonya..sampeyan2 gimana,sudah saatnya kita harus perang lawan mereka…
    aku lagi download saiki,tapi luambaaat tnan…
    pisan maneng matursuwuuunnn….

    Komentar oleh hassan | Maret 28, 2008

  17. maasss.. part 2 ga bisa di donlot..
    tanggung niihh…

    Komentar oleh flea4fly | Maret 28, 2008

  18. hanya satu kata ALLAHU AKBAR!!!!!!

    Senantiasa alah memberikan Azab bagi orang2 yang telah melakukan penghinaan terhadap Islam.

    Terima kasih cak!

    Komentar oleh Yusuf | Maret 28, 2008

  19. kok yang part 2 g isa sich

    Komentar oleh ian | Maret 28, 2008

  20. BAGUS TUH FILMNYA …… LANGSUNG DEH MELONJAT PARA ISLAM JAHANAM BABI KURANG AJAR ANJING KURAP …. BAGUS FILMNYA BAGUS BAGUS BAGUS ! COOOOOOOOLLLLLL KERENNNNNNNNNNNNNNNNNNNN

    Komentar oleh keren handsome | Maret 28, 2008

  21. keren handsome kayaknya bukan makhluk Tuhan neh

    Komentar oleh m4rp4un6 | Maret 28, 2008

  22. Mas kirain part 2 ga bisa di donwload,,
    tapi 3 kali nyoba jadi bisa.
    thanks okEH..

    Komentar oleh topan | Maret 28, 2008

  23. keren handsome…………. pasti wajah kamu kaya anjing yang habis ketabrak kreta……,,,,,,,,,. anjing loooooooooooooooooo,,,, apa mak lo g prnh ngajarin sopan santun,,,, eh mak lo kan g tau sopan santun cz mak lo tu pasti wts kelas kakap.. he…………………he…………….he…..

    Komentar oleh gue | Maret 28, 2008

  24. thanl’s infonya mas..
    sudah saiya sidak alias donlot di TKP..🙂

    Komentar oleh galihyonk | Maret 28, 2008

  25. maaf salah tulis..
    harusnya “Thank’s”..😉

    Komentar oleh galihyonk | Maret 28, 2008

  26. “BAGUS TUH FILMNYA …… LANGSUNG DEH MELONJAT PARA ISLAM JAHANAM BABI KURANG AJAR ANJING KURAP …. BAGUS FILMNYA BAGUS BAGUS BAGUS ! COOOOOOOOLLLLLL KERENNNNNNNNNNNNNNNNNNNN”

    Gua paling enggak setuju ma film ini,
    elih yg merasa paling benar, lu yg bangsat kurang ajar……….

    ALLAHU AKBAR!!!!!!

    Komentar oleh hamba 4JJ I | Maret 28, 2008

  27. to keren handsome
    enak saja bilang orng islam begitu, bercermin donk,
    muka lu tu yang kayak babi ngepet, keterunan anjing kudisan n beruk jadi dech “keren handsome”
    to cak alief
    thanks ya atas videonya, mudah2an kaum muslim tidak gampang terprovokasi.

    Komentar oleh Me | Maret 28, 2008

  28. wah cak alief kolom komentarnya jadi saling mencela…

    wah asli orang Belanda pada ngak ngerti Islam! ayok sebarin Islam yang sebenarnya🙂

    Komentar oleh aRuL | Maret 28, 2008

  29. Biarin ajah tuh film di siarin di indonesia. . . .
    Lha film ” ayat-ayat cinta” yg critaNya cewe non muslim jd muslim. . . Banyak yg nonton lagee. . . Tu kan sama aja menghina kaum non muslim !!!!!
    Sekarang gantian donk. ..
    Pembalasan gethoooo !!!!
    Fear !!!!

    Komentar oleh Support Keren Handsome | Maret 28, 2008

  30. anda malah menyebarluaskan filmnya, maksudnya apa?

    Komentar oleh maskun | Maret 28, 2008

  31. Apa seihhh??
    Kok pada saling bener dan saling hujat.. YANG BENER TUH TUHAN!!!
    JANGAN KAYAK ANAK KECIL SEMUA DONG!!! Dewasa dong..!!
    Mari kembali kekepercayaan kita masing-masing, dan biarkan kita mendapatkan pembalasannya di hari akhir!!
    visit my website : http://www.arinet.wordpress.com

    Komentar oleh arinet | Maret 28, 2008

  32. @maskun, memangnya masih budaya sensor ala pangkomkamtib dulu mas? biarkan saja toh masyarakat menilainya. kecuali anda/sebagian orang belum siap berlaku sbg orang dewasa dan berpendidikan. salam

    Komentar oleh loeboe | Maret 28, 2008

  33. makasi mas atas videonya
    sAya pNasaran bgt sMenjak ditampilkan
    di TV tadi
    thx..

    Komentar oleh pandu septa | Maret 28, 2008


Sorry, the comment form is closed at this time.

%d blogger menyukai ini: