Blog cak alief

Tak pernah berhenti berjuang…

Video Fitna the Movie

Pagi ini aku dikagetkan oleh berita di detik.com yang mengabarkan ada sebuah film kontroversial yang melecehkan Islam. Film itu berjudul Fitna dan dibuat oleh Geert Wilders dari Belanda. Menurut detik.com, film yang disiarkan online sejak dinihari tadi melecehkan Al-Qurán dan Nabi Muhammad saw.

Karena pingin tahu seberapa melecehkannya film itu, maka mulailah jari-jari tangan ini search di youtube.com. Setelah berulang kali hanya menemukan trailer fitna dan bermacam video dengan nama fitna namun bukan fitna the movie yang aku cari. Maka ketemu juga deh…

Berikut ini adalah linknya fitna the movie di youtube , memakai bahasa Inggris, dan kayaknya sih direkam langsung dari liveleak.com

Baru liat menit pertamanya aja udah kelihatan kalo si pembuat film ini sembarangan menafsirkan Al-Qurán. Ada surat Al-Anfal ayat 60 yang diterjemahkan semau gue, diiringi dengan video menabraknya pesawat ke gedung WTC dalam tragedi 9/11. Duh benar-benar ngawur orang ini…

Gimana dengan kelanjutan film berikutnya ya? Yuk kita lihat aja…

Comments closed at March 31, 2008 7.07 AM

Link closed at April 1, 2008 12.28 AM

Baca penjelasan cak alief di sini, FITNA telah berakhir

Maret 28, 2008 - Posted by | ke-hidup-an, ke-internasional-an, ke-teknologi-an | , , , , , , ,

54 Komentar

  1. […] FITNA the movie Posted Maret 28, 2008 Sudah lihat video fitna the movie di youtube belum? Kalo belum dikarenakan berbagai macam alasan, silahkan download aja film […]

    Ping balik oleh Download FITNA the movie « Blog cak alief | Maret 28, 2008

  2. Hanya satu kata yang mewakili perasaan saya kepada mereka: JANCOK!!!

    Komentar oleh deteksi | Maret 28, 2008

  3. ngeri sekali ya..astagfirullah..

    Komentar oleh cempluk | Maret 28, 2008

  4. Mudah2an aja mereka di buka pintu hatinya…
    Mereka menyimpulkan arti dari Al’Quran tidak di teliti dengan seksama…
    Mudah2an aja dengan berjalannya waktu mereka dapat membedakan mana agama yg sesungguhnya mengajarkan kedamaian…

    Komentar oleh kampret | Maret 28, 2008

  5. tidak salah kiranya kalau sebagian umat islam marah bahkan samapi ngebom….
    ternyata mereka tidak punya toleransi terhadap islam. mungkin mreka perlu diberi pelajaran biat tahu bahwa islam memilki kekuatan dan keberanian…………

    Komentar oleh qosdie | Maret 29, 2008

  6. yang salah mengartikan itu orang belanda yang bikin film ini atau…. orang muslim yang nabrakin pesawat ke wtc?😀😀 ngomong yang bener lahhhh… jangan pura2 bego

    Komentar oleh yanto | Maret 29, 2008

  7. sialan si belanda, mereka kafir bedebah yang menyalahkan arti alquran, mereka sok tau

    Komentar oleh adhi | Maret 29, 2008

  8. belanda asu bajingan . yg salah ya belanda bkn salah muslim yg ke wtc…. asu belanda

    Komentar oleh adhi | Maret 29, 2008

  9. Para “antipati” Islam tidak akan pernah berhenti untuk menjatuhkan Islam… Bukankah ini juga sudah termasuk dalam “permintaan terakhir” iblis ketika akan dibuang dari surga????
    Ya… mau diapakan lagi… we must face it…
    Tapi… masalahnya… kita harus belajar menghadapi dengan cara yang “elegant” dan sesuai dengan “kaidah ” Islam yang berlaku…. Itu baru muslim (insya Allah)

    Kalau.. sempat… mampir ya.. ke blogku… http://maaini.wordpress.com
    Jazakallahu kh kn

    Komentar oleh yanti | Maret 29, 2008

  10. mas2 sampeyan nyusahin wong wis golek2

    Komentar oleh gdfg | Maret 29, 2008

  11. dulu waktu saya di Palembang terkenal satu lagu “khas” anak sana seumuran saya :

    Belando-Belando alangkah indahmu..
    Pake topi batok, baju compang-camping..
    Ditembak Sukarno, keno biji mato..
    Belando-Belando masuk nerako!

    Itu aja komentar saya sementara ini………

    Komentar oleh blogpolitikaris | Maret 29, 2008

  12. dulu waktu saya di Palembang terkenal satu lagu “khas” anak sana seumuran saya :

    Belando-Belando alangkah indahmu..
    Pake topi batok, baju compang-camping..
    Ditembak Sukarno, keno biji mato..
    Belando-Belando masuk nerako!
    (pake irama lagu pelangi-pelangi)

    Itu aja komentar saya sementara ini………

    Komentar oleh blogpolitikaris | Maret 29, 2008

  13. Huh.. Saya udah lyat di you tube,,, Yang comment banyak orang barat,, Mreka stuju sama film gila itu!! Saya sumpahin aja skalian saya bialng kalo Islam ga kaya gtu.. Pokoknya commentnya bikin sakit ati.. Mudah2an aja si Wildert itu sadar kalo Islam itu indah.. Undang aja dya ke sini..

    Komentar oleh mitha | Maret 29, 2008

  14. Huh.. Saya udah lyat di you tube,,, Yang comment banyak orang barat,, Mreka stuju sama film gila itu!! Saya sumpahin aja skalian saya bilang kalo Islam ga kaya gtu.. Pokoknya commentnya bikin sakit ati.. Mudah2an aja si Wildert itu sadar kalo Islam itu indah.. Undang aja dya ke sini..

    Komentar oleh mitha | Maret 29, 2008

  15. Ya Allah…aku tahu Engkau pasti membimbing umatMu.
    Jagalah kami ya Allah….

    Komentar oleh konohamaru | Maret 29, 2008

  16. Al-Quran diturunkan dan wajib diamalkan, namun hanya orang-orang yang mau berfikir yang bisa mendapatkan esensi dari Al-Quran, kejadian ini membuktikan bahwa “mereka” tidak bisa berfikir seperti halnya Mu’min diseluruh dunia.
    jangan pernah mundur untuk menegakkan syariat karena pilihan bagi kita sebagai mu’min hanya ada dua yaitu : HIDUP MULIA ATAU MATI SYAHID!!!!!!!!!!

    ALLAHU AKBAR…ALLAHU AKBAR…ALLAHU AKBAR…!!!

    Komentar oleh Aqiks | Maret 29, 2008

  17. Sungguh kejam orang yang udah buat film ini….Seenaknya aja dia memotong ayat dalam Al Quran…Semoga dibukakan pintu tobat untuk nya

    Komentar oleh nita | Maret 29, 2008

  18. film ini bikin kacau, mudah-mudahan Allah langsung memberi adzab pada pembuatnya

    Komentar oleh albana86 | Maret 29, 2008

  19. sungguh mengerikan jika islam digambarkan dengan hal yang seperti itu, saya membayangkan bagaimana jadinya jika islam pada keadaan yang sesungguhnya menjadi seperti itu?
    kemanakah arti islam yang sebenarnya?
    Aslama = SELAMAT
    Yuslimu = SEJAHTERA
    sungguh terlalu jika islam selalu dikaitkan dengan kekerasan!
    islam memang tegas tetapi tidak perlu dengan kekerasan!

    Komentar oleh gRy | Maret 29, 2008

  20. apa mungkin karena judulnya FITNA yah….
    jadi ya isinya fitna-fitna gitu
    Ya Allah saya sudah berfikiran buruk nih, maafkan hambamu ini

    Komentar oleh gundala | Maret 29, 2008

  21. bwt yanto,bkn orang belanda yang salah mengartikan tapi emang mereka pada bego!!!sialan kau ngomong,klo gw ktmu gw hantem lo!!dasar kafir!!

    Komentar oleh ifan | Maret 29, 2008

  22. yeh,,

    Komentar oleh rone | Maret 29, 2008

  23. Allahu akbar..Allahu akbar .Mudahan2 tu orang cepet2 mati.Mati di tembak atau di bom sexan aja,kena virus yang mengerikan.

    Komentar oleh Sandy | Maret 29, 2008

  24. tiada hentinya mereka menjelekan nama islam di mata dunia!!! dan hanya Allah lah yg dpt mengatur kehidupan ini…

    Komentar oleh dtRS | Maret 29, 2008

  25. BELANDA SESAT..
    belanda yang sesat,perampok kekayaan indonesia.
    kalo bernai datang ke indonesia saya tunggu di jembatan ancol

    di dunia stress..
    akhirat neraka..
    semoga si wildert kembali ke jalan yang benar dan lurus.

    Komentar oleh minola | Maret 29, 2008

  26. Assalamu’alaikum.

    Jangan emosi akhi dan ukhti.
    ditanggapi dengan kepala dingin.

    Itulah perlunya kita harus mencitrakan Islam dengan indah dan damainya.
    kan Islam agama yang damai.
    Tunjukkan pada dunia Barat, Islam itu lebih baik dari mereka.
    Islam menghargai wanita, nggak seperti Barat yang menghargai perempuan dengan sangat murah (aurat dan kesuciannya diumbar dan dijual-belikan).

    perjuangan dan jihad Islam adalah pada intern Islam.
    banyak sekali orang2 Islam yang menyimpang dari ajaran Al-Qur’an dan Al-Hadist… mereka berzina dan minum khamar.
    fokus ke hal itu dulu… dengan diiringi bantahan kita terhadap film FITNA.

    Allahu Akbar!!

    Komentar oleh Ghani Arasyid | Maret 29, 2008

  27. khhhhhhhhhh………..

    gw cm bisa bilang semoga ALLAH memafkan mu di akhirat kelak nak…………..

    dan untuk Geert Wilders and the genk “bertobatlah sebelum terlambat”……….

    Komentar oleh leoaisyah | Maret 29, 2008

  28. orang madura kalau agama islam dihina pasti marah besar, ‘yek opo rek! di carok ae londo e tak iye?’

    Komentar oleh sibermedik | Maret 30, 2008

  29. “ Ya Allah dzat yang membolak-balikan hati , tetapkanlah hati kami di atas agama-Mu, Ya Allah tampakanlah pada kami kebenaran sebagai kebenaran, dan anugerahkanlah pada kami untuk mengikutinya, serta tampakkan pada kami kebatilan itu sebagai kebatilan dan anugerahkan pada kami untuk menjauhinya. Ya Allah teguhkanlah kami sebagaimana kau teguhkan Musa as, ya Allah tolonglah kami sebagaimana Rasulullah dan para Sahabatnya kau tolong, Ya Allah berilah hidayah pada kami, keluarga kami, anak keturunan kami dan kepada seluruh Ummat Nabi Muhammad saw. Jadikanlah dakwah sebagai maksud hidup kami, dan matikanlah kami dalam dakwah, Ya Allah, lapangkanlah dada kami untuk menerima Islam, ” amien…amien…amien.”

    Komentar oleh Landy | Maret 30, 2008

  30. astagfirullah.,,,, koq tega baget sc,,,

    Komentar oleh yudha | Maret 30, 2008

  31. Manusia yang membuat yang mendukung dan yang menyukai dengan film ini adalah manusia Laknatullah.

    Tidak tempat yang layak buat kalian selain kekal di neraka.

    ALLAHU AKBAR!!!
    ALLAHU AKBAR!!!
    ALLAHU AKBAR!!!

    Komentar oleh ariyo-moslem | Maret 30, 2008

  32. walan tardho ankal yahud wan nashoro hatta tattabi’a millatahum (piye maksude wong londo kuwi? njaluk carok ta?!)

    Komentar oleh khoirun nifan | Maret 30, 2008

  33. FUCK WILDERs!!!

    Komentar oleh gusti | Maret 30, 2008

  34. Mati adalah hal biasa!!
    Syahid Adalah Cita-Cita!!!

    Mudah2an Umat lebih terbukakan mata bahwa kaum kuffar memang tidak ridho dengan diennullah, hingga mereka mengikuti ideologi si kuffar!

    Respon yang bagus buat ANJING WILDERS!!
    Ajak semua kaum ente buat jelekin islam!
    Hanya Allah yang bisa ngancurim makar ente!!

    Semoga Ane bisa ketemu ma ente (termasuk sekutu2 ente kaya c “KEREN HANDSOME”) sebelum ajal jemput ane!!

    ALLAHU AKBAR!!!

    Komentar oleh fathiya | Maret 30, 2008

  35. EEH…

    mana c Babi keren handsome ya?
    tarung nyoK!!!!!!

    ngajak tarung ci anjing wilders kejauhan! ma lu aja nYOK!!

    gw tunggu nyali lo!!!
    Allahu Akbar!!!!!!!!!!!!!!

    Komentar oleh Versus KEREN HANDSOME | Maret 30, 2008

  36. Anjing YAnto yang penurut Syetan!!!

    ente ngasih comment atw ngajak ribut!!
    emang loe tau fakta sebenernya ttg WTC 0911?
    pahamin dulu jing faktanya! baru loe comment!

    percuma ane ceritain kalo loe udah siap jadi musuh islam!!!
    ane tunggu balesan ente di assyahied_abdr@yahoo.com, kita ngobrol2 atw langsung janjian bwt tarung dimane-dimanenya! terserah ente!

    tertarik!!!
    Allahu Akbar

    Komentar oleh Versus yanto!!!! | Maret 30, 2008

  37. hai hai semuanya…

    kenapa ci semuanya jd pde berantem gini.. harusnya kalian tau, ini yang mereka pingin bahwa kalian jd berdebat berantem.. yang satu bela ini itu, masing2 bela yg dianggapnya benar..
    ini dia sekarang mereka seneng tuch cos kalian pada kepancing de’ sekarang.. kena provokasi pihak tbs..
    udahlah dari pd mikirin orang lain, mendingan mikirin diri kalian sendiri..
    apa kalian udh puas klo cuma saling maki gitu’
    udah, perbanyaklah amal dan ibadah kalian untuk nanti.. dan berbuat kasih lah terhadap sesamamu seperti kamu mengasihi dirimu sendiri..
    bukan apa yg telah mereka lakukan buat kalian
    tapi.. apa yg telah kalian buat untuk mereka..

    ehem..ehem..’

    Komentar oleh eheemmmmm | Maret 30, 2008

  38. alhamdulillah….ternyata masih ada yg mengingatkan bahwa islam itu bersaudara…..
    rosulullah aja bisa mamaafkan org yg menzoliminya masa kita ga…???? kita beri kesempatan kepada dia klo emang ga bisa kita mutilasi aja yg buat film itu………jgn pernah main2 dengan islam..
    ALLAHUAKBAR….ALLAHUAKBAR….ALLAHUAKBAR

    Komentar oleh yahya | Maret 30, 2008

  39. keren handsome???

    tuh orang cuma bisa ngomong doang kali….
    biarin aja dia tuh ga bisa ngapa2in, pake segala ngajakin tarung, dasar babi…!!
    yanto juga anjing…babi haram…!!! punya nama kampung aja banyak laga’…

    udahlah amerika, belanda, negara2 anti islam tuh pengecut semua…!! masa sama israel aja takut?? apalagi yang punya nuklir kaya korut sama iran??

    buat2 orang22 kafir kaya yanto sama si handsome tuh mereka gila… mereka ga tau tinggal di mana?? INI INDONESIA BUNG…!!!! NEGARA ISLAM TERBESAR DI JAGAD RAYA….!!!

    Berani hina agama gua islam yang paling suci… berarti hina satu negara gua….!!! GUA BUNUH SATU KELUARGA LUH….!!!!

    PASUKAN ANTI KAFIR….
    ALLAHU AKABAR…!!!!!

    Komentar oleh team anti belanda | Maret 30, 2008

  40. Saudaraku, marilah kita sikapi pengejekan dan penistaan ini dengan kepala dingin, jangan sampai kita terprovokasi oleh orang-orang kafir yang malah menyeret kita kepada kekerasan..Mari kita mulai dari diri kita sendiri, mari kita tunjukan bahwasanya islam adalah sebuah agama “Rohmatan lil alamiin”, tidak mengenal kekerasan dan damai serta terdapat keteraturan didalamnnya..
    Karena setiap sesuatu pasti ada balasanya..

    Komentar oleh Mr. Rr | Maret 30, 2008

  41. kok g’ bisa di dowload….
    \aku pengen tau…
    tlng ya

    Komentar oleh rozi | Maret 30, 2008

  42. tolong donk film ini bisa diputar di media apa? pake mediaplayer kok ngga bisa.
    tx

    Komentar oleh wwn | Maret 30, 2008

  43. nuwun sewu….
    kulo ajeng downlowd filme iyen nggih cak…
    dhadhi uwong mesti sing sabar…
    ampun di gagas yen dhereng pasti..
    salam

    Komentar oleh SIJI | Maret 30, 2008

  44. Umat islam juga bisa intropeksi diri.
    Jangan hanya bisa melakukan teror, sesungguhnya
    siapa yang salah dan benar, yang create juga melihat dari kenyataan yang ada

    Komentar oleh Brown | Maret 30, 2008

  45. Hee…saya kok jadi ikutan emosi ya….liat judulnya aja sudah muncul tanda tanya, pernah liat trailernya juga..dan yang muncul di otak..”wht’s next”..

    Komentar oleh thegoeh | Maret 30, 2008

  46. wauuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu

    Komentar oleh t | Maret 30, 2008

  47. emang blanda dari dulu tetap aja haram .. sanpek sekarang eh … malah tambah haram ….sama yah kayak anjing ma babi,,… jangan kan di makan .. disentuh aja udah dosa .. //… hmmmm skarang malh nyenggol2 agama islam lagi … kualat lo lande harm…. insyap lo

    Komentar oleh skyraiders | Maret 31, 2008

  48. buat pendukung keren handsome
    bukan begitu cara membalas kalau kamu anggap ayat-ayat cinta itu menjatuh kan agama non muslim. yah buatlah gimana film yg mirip dngn ayat-ayat cinta tersebut.coba buat film yang menunjukkan bahwasannya non muslim bisa sebaik tokoh yang ada di ayat-ayat cinta itu.
    bagi aku pribadi aac sangat bagus, karena disitu banyak pelajaran yg bisa kamu ambil sehingga kamu tidak sampai mengeluarkan kata2 yg sangat tidak pantas seperti di ucapkan keren handsome.
    KAREN HANDSOME BUKAN MANUSIA, MELAINKAN JELMAAN DARI JIN-JIN PELIHARAAN “Geert Wilders” ITU SENDIRI.

    Komentar oleh gepeng | Maret 31, 2008

  49. jihad…
    JIHAD…
    JIHAD…

    Komentar oleh TRY | Maret 31, 2008

  50. […] Sudah lihat video fitna the movie di youtube belum? Kalo belum dikarenakan berbagai macam alasan, silahkan download aja film […]

    Ping balik oleh film fitnah « Hazky’s | Maret 31, 2008

  51. assallam mualaikum wr..wb

    wahai saudaraku……!
    janganlah kita sampai seperti yang di inginkan oleh oknum tersebut, yaitu berpecah belah saling menghujat sesama dan merasa paling benar.
    hidup adalah suatu pilihan. jadi biarlah oknum tersebut memilih pilihannya seperti itu.

    ‘Man roa minkum mungkaran falyughayirhu….(orang beriman itu tidak menyaksikan kemungkaran apalagi ikut goyang)

    “Apa yang disampaikan oleh rasul ambillah dan apa apa yang dilarang olehnya
    maka tinggalkanlah.” (Al Hasyr : 7).

    Mudah-mudahan Allah menunjuki kita semua ke jalan-Nya…. Amiin …!!!!

    Orang berakal dan berhati lurus tentunya bisa memahaminya.

    Semoga bermanfaat, terimakasih..
    wassalam

    Komentar oleh abc vs bdc | Maret 31, 2008

  52. assallam mualaikum wr..wb

    wahai saudaraku……!
    janganlah kita sampai seperti yang di inginkan oleh oknum tersebut, yaitu berpecah belah saling menghujat sesama dan merasa paling benar.
    hidup adalah suatu pilihan. jadi biarlah oknum tersebut memilih pilihannya seperti itu.

    ‘Man roa minkum mungkaran falyughayirhu….(orang beriman itu tidak menyaksikan kemungkaran apalagi ikut goyang)

    “Apa yang disampaikan oleh rasul ambillah dan apa apa yang dilarang olehnya
    maka tinggalkanlah.” (Al Hasyr : 7).

    Mudah-mudahan Allah menunjuki kita semua ke jalan-Nya…. Amiin …!!!!

    Orang berakal dan berhati lurus tentunya bisa memahaminya.

    Semoga bermanfaat, terimakasih..
    wassalam

    Komentar oleh abc vs bdc | Maret 31, 2008

  53. salam…….

    buat abc vs bdc
    kami etnis tionghoa sekeluarga sangat setuju dengan pendapat kamu…..
    ” HIDUP ITU ADALAH SUATU PILIHAN”.
    seandainya semua orang berpikiran seperti kamu, tentunya tidak akan ada terjadi seperti adu komentar tentang baik, buruk, salah dan benar nya pendapat mereka. yang sudah terjadi seperti dilakukan “Geert Wilders” biarlah berlalu. namun kita menjaga bagaimana agar jangan sampai terulang seperti itu lagi. dengan kita semua sama-sama menciptakan suasana hidup tentram dan damai. saling tolong menolong, saling harga menghargai, dan saling hormat menghormati. dan maaf sebelum nya buat “keren handsome”, seharusnya saudara tidak pantas mengucapkan kata2 yang tidak pantas dan tidak sopan yang berakibat membuat permusuhan diantara bangsa kita sendiri.

    Komentar oleh liu piaw2 | Maret 31, 2008

  54. Ga ada kerjaan banget tuh orang. Dasar.

    Komentar oleh pr4s | Maret 31, 2008


Sorry, the comment form is closed at this time.

%d blogger menyukai ini: