Blog cak alief

Tak pernah berhenti berjuang…

Wiimote Whiteboard yang Keren

Keren banget idenya cak Johnny Lee ini. Gak ada yang bisa aku ungkapin selain lihat aja video yootube di atas. Trus segera beli wiimote nintendo dan infrared led pen, kemudian cobain kerennya menulis di monitor laptop ataupun di whiteboard pake LCD

Jangan lupa download dulu sourcecode nya di web ini. Trus ikuti juga langkah-langkah pemasangannya. Aku ntar mau coba juga ah, karena di labnya teman ada yang punya wiimote nintendo. Kalo bisa kan lumayan buat presentasi di lab meeting, supaya keliatan keren….🙂

Ntar kalo aku dah bisa nyobainnya tak ceritain lagi di sini. Oh ya, kalo yang mau tau ide-ide brilian lain, liat aja di www.ted.com. Kumpulan bermacam ide yang luar biasa dan keren dari bermacam latar belakang keilmuan. Duh jadi pingin ndownloadi beberapa video di TED (Technology Entertainment Design) deh, supaya kreatifitasku meningkat😀

April 19, 2008 - Posted by | ke-teknologi-an

7 Komentar »

  1. wow keren…..
    mantap banget dah….
    ntar kalo jadi boz coba ta beli nintendonya dan save…😀

    Komentar oleh aRuL | April 19, 2008 | Balas

  2. wah semoga sukses eksperimennya, cak..🙂

    Komentar oleh deteksi | April 20, 2008 | Balas

  3. Manteb Cak,
    Tapi piro regane yo?

    Komentar oleh Iman Harymawan | April 21, 2008 | Balas

  4. Secondly, it’s about the fines. naples florida outdoor furniture Lets focus on the idea of the fitness of the genotype. christmas decor clearance sales It takes you to a new place when you open it. home depot equipment rental The Karakachan is a mountain sheep dog. flower garden planner The baby turns out to be Angie’s. xray camera Are you friends with them because you like their clothes?

    Komentar oleh roombarlogy | Juli 13, 2009 | Balas

  5. On top of a sweet ride, they have some sweet art. the books Karen, Long Beach, CAKaren, life never stands still. lili marlene movies These frequencies may change with sample size observed. land rover lr2 accessories Choose a location suitable to your group’s size. mp3 player guide Only Jean qualified to run in Malaysian Dreamgirl finals. kole audio It is thought to be the oldest of all domestic.

    Komentar oleh roombarlogy | Juli 13, 2009 | Balas

  6. wiimote mudah dibikin yang susah cari ir lednya sampai sekarang aku cari muter2 belum juga dapat sesuai rekomendasi yaitu tsal 6400 vishay

    Komentar oleh imam sumitro | Oktober 11, 2009 | Balas

  7. Led Ired TSAL6400 saya punya bbrp dan sy sdh coba buat IRpen dan bs digunakan…

    Komentar oleh Ione | Januari 26, 2012 | Balas


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: