Blog cak alief

Tak pernah berhenti berjuang…

Selamat Buat MU dan Fans

Meskipun diriku penggemar Chelsea, namun secara sportif mengucapkan selamat deh buat Machester United (MU) yang berhasil menjadi juara English Premier League 2007/2008. Selamat juga buat Cristiano Ronaldo (CR7) yang berhasil menjadi top scorer.

Memang dibanding Chelsea, musim ini MU lebih bermain bagus dan dominan. Meski di awal dan pertengahan musim kayaknya titel juara akan direbut oleh Arsenal, namun akhirnya MU lha yang keluar sebagai pemenang. Sekali lagi selamat deh, juga buat para fans setia Red Devils

Namun jangan lupa, 21 Mei 2008 di Luzhniki Stadium Moscow bisa jadi pendukung MU akan mengucapkan selamat ke saya. Karena saat itu, John Terry akan mengangkat tinggi-tinggi tropi Champion League dan menunjukkan ke dunia, bahwa Chelsea lha yang terbaik di Eropa untuk tahun ini…🙂

Claude Makelele yang berpengalaman mengangkat tropi Liga Champion di tahun 2002 bersama Madrid, Shevchenko yang menjadi algojo penentu bersama Milan di tahun 2003, dan Belletti yang mencetak gol kemenangan buat Barcelona di tahun 2006 jelas akan menyuntikkan semangat ke rekan-rekannya di Chelsea. Bahwa menjadi juara Liga Champion tahun 2008 adalah HAK nya Chelsea, bukan MU😀

Apalagi final kali ini digelar di rumahnya big boss, Roman Abramovich. Jelas sebagai tuan rumah, dia gak akan mau malu donk… Sekaligus final ini jadi taruhan buat Avant Grant, apakah dia bersama Chelsea bisa merengkuh tropi serupa yang pernah diraih Maurinho bersama Porto di tahun 2004.

Sudah gak sabar nih tunggu tanggal 21 Mei 2008… Pas gak ada ujian juga waktu itu, jadi dipastikan akan stand by nonton bareng bersama teman-teman di NTUST.

Referensi:

Mei 15, 2008 - Posted by | ke-aku-an, ke-olaraga-an | ,

10 Komentar »

  1. akhirnya MU menang🙂

    Komentar oleh aRuL | Mei 16, 2008 | Balas

  2. Wah, selamat buat MU. Walaupun aku dulu pernah menjadi penggemarmu, tapi setelah ditinggal Backham aku mulai melupakanmu, tapi aku salut atas perjuanganmu.

    Komentar oleh Edi Psw | Mei 17, 2008 | Balas

  3. wah… ini posting sing tak tunggu…., biasane cak alif cepat bikin tulisan kalau ada apa-apa dengan chelsea. Tapi kekalahan kemarin kok rada lambat… ternyata ada juga postingnya berikut ancamannya di tgal 21…. di tunggu maennya …. sing ciamik biar prediksinya cocok

    Komentar oleh candra | Mei 17, 2008 | Balas

  4. MU memang layak untuk menang, dan mengangkat trofi juara liga inggris. dan pada final liga champion sekali lagi MU angkat mengangkat trofi tinggi2. Hidup MU !!!!!

    Komentar oleh titus | Mei 18, 2008 | Balas

  5. […] sejarah Liga Champion bisa dengan mudah dilihat di Wikipedia ataupun situs UEFA. Cak alief di blog wordpress sudah memuat hal itu beberapa hari yang lalu. Bisa tuh blognya dijadikan rujukan sama wartawan […]

    Ping balik oleh » Jangan Lupa Belletti Detik cak alief | Mei 19, 2008 | Balas

  6. selamat buat mu, walau cristian ronaldo gagal melakukan tendangan pinalti, tapi vandersar telah menyelamatkan

    Komentar oleh botol | Mei 22, 2008 | Balas

  7. MU berhasil menaaang………senengnya 😀

    tapi terus terang, MU menang “beruntung” ajah…..:D

    Komentar oleh torasham | Mei 23, 2008 | Balas

  8. ikut ngasih selamat deh (walaupun bukan penggemar MU juga ^^)

    Komentar oleh Lukisan Minimalis | Juni 17, 2009 | Balas

  9. MU, Maunya Untung terus. masak bajak- bajak pemain muda klub lain. Niru Madrid adja

    Komentar oleh siuma | Agustus 6, 2009 | Balas

  10. i hate Manchester United

    Komentar oleh lukisan28 | Agustus 23, 2011 | Balas


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: