Blog cak alief

Tak pernah berhenti berjuang…

“Saatnya Rakyat Bicara Soal Kemiskinan”

deadline: 20 Juli 2008

Sayembara penulisan dengan tema “Saatnya Rakyat Bicara Soal Kemiskinan”

Konsep sayembara ini seperti lomba karya tulis, idenya bebas, asalkan berisi konsep pengentasan kemiskinan

K a t e g o r i :

– Pelajar
– Mahasiswa
– Wartawan
– U m u m

P e r s y a r a t a n :

  • Tulisan sepanjang 3 halaman ( A4, Spasi 2, Ukuran huruf 12)
  • Untuk kategori Wartawan, tulisan berupa artikel/features, sudah pernah dimuat di media cetak
    dan wartawan berstatus aktif di media cetak tertentu
  • Sertakan photo copy kartu identitas (kartu pelajar/mahasiswa/KTP/SIM dll.)
  • Tuliskan kategori di pojok kiri amplop dan kirim ke : PO BOX 3000 JKT 13000
  • Dipilih 100 tulisan terbaik oleh Tim Juri, keputusan Tim Juri tidak bisa diganggu gugat
  • Pengumuman pemenang : 18 Agustus 2008 di media cetak nasional

P e n g h a r g a a n  U t a m a :

Program Kesejahteraan Keluarga Rp 50 Juta + Trophy ”Wirantro Mendengar Aspirasi Rakyat”

P e n g h a r g a a n :

– 3 Umroh/Dana Tunai @ Rp 15 Juta
– 16 Program Kesehatan @ Rp 3 Juta
– 32 Beasiswa @ Rp 3 Juta ( Khusus Pelajar dan Mahasiswa )
– 48 Modal Kerja @ Rp 3 Juta

Naskah dikirim ke Po Box 3000 Jakarta 13000 paling lambat 20 Juli 2008

Sumber : Website Partai Hanura

Mei 14, 2008 - Posted by | ke-lain-an | ,

10 Komentar »

  1. wah kayaknya menarik banget nih…😀

    Komentar oleh aRuL | Mei 14, 2008 | Balas

  2. wah, hadiahnya itu lho…

    Komentar oleh diddy | Mei 14, 2008 | Balas

  3. wooo.. ada umrohnya segala.. aseeeekk…..
    :mrgreen:

    Komentar oleh ndop | Mei 14, 2008 | Balas

  4. aq suka dengan hal-hal beginian, karena aq udah lama cari-cari lomba karya tulis yang hadiahnya gede, untuk penyelesaian kuliahku. ok thank’s

    Komentar oleh afon | Mei 15, 2008 | Balas

  5. mudah2an berkah

    Komentar oleh avartara | Mei 15, 2008 | Balas

  6. Eh,.. kok Ngg’ lewat mail aja?
    Kan Kalau lewat mail bisa cepet and nggk ribet!

    Komentar oleh Devi Risti | Mei 23, 2008 | Balas

  7. saatnya membuktikan kalo kita bisa nulis, tidak hanya di blog, he he he

    Komentar oleh herman lasrin | Mei 26, 2008 | Balas

  8. mau ikutan nih

    Komentar oleh BaNi MusTajaB | Juni 10, 2008 | Balas

  9. wah……..wah…….ntar klo ikutan dapat juara pa gak ya ???boleh dech q coba nich……….

    Komentar oleh liyan | Juni 20, 2008 | Balas

  10. ocey dech…….q ja wes yg ikutan?…spa tahu nich dapet gedhe-an, tp….apanya yach…?!!!lumayan khan…!bisa buat umroh ato sekalian je naik haji..he.he.he.ena’ dech…langsung dapet gelar hajahhhhhhhh……….

    Komentar oleh lilies caem | Juni 20, 2008 | Balas


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: