Blog cak alief

Tak pernah berhenti berjuang…

Mana Liga Inggrisku?

Ini adalah postingan ketiga saya dalam 1 bulan terakhir (menunjukkan kalo tidak produktif). Dan saking tidak produktifnya, postingan saya selalu diawali dengan judul berupa kalimat tanya. Ya lebih baik bertanya saja, daripada malu bertanya sesat di jalan😀

Minggu yang lalu Liga Inggris sudah mulai menendang-nendang dan Chelsea pun juga sudah bertanding, tapi saya kok gak bisa nonton??? Apa gerangan yang menyebabkannya? Penyebabnya adalah TUKUL dengan EMPAT MATA nya!!! Lho kok bisa? Ya bisa aja….

Gara-gara mbayari Tukul untuk acara yang sudah mulai gak terasa menghiburnya (karena saya jarang liat), TRANS 7 jadi gak kuat mbayar hak siar Liga Inggris yang katanya mencapai Rp 3 T (bener gak sih???). Jadinya orang-orang kere seperti saya ini yang kena imbasnya. Tiap malam dipaksa liat Tukul yang moto duiten  sebagai pengganti Liga Inggris….

Kalo mau nonton Chelsea, masak harus masang parabola dan langganan ASTRO (yang lagi ribut sama INDOVIION) dulu. Paling-paling ya hanya puas liat gol-golnya di acara SPORT 7 jam 6 pagi sebelum berangkat ke kampus. Semoga saja, ASTRO dan INDOVISION terus “tukaran” sehingga nanti TRANS 7 atau stasiun TV lain dapat imbasnya. Mungkin gak ya???😀

Atau mungkin saya harus mulai pilih-pilih klub baru dari Liga Italia, supaya sewaktu Liga Italia mulai siaran saya bisa merasakan serunya siaran itu. Atau sek sek sek…. Mungkin kalo dari Taipei, bisa liat Liga Inggris dengan mudah (dan gratis terntunya)??? Semoga saja bisa😀

Agustus 16, 2007 - Posted by | ke-olaraga-an

11 Komentar »

  1. AsS..
    Yang mau ke TAipei bawaannya emosi meluku.. ada apa gerangan? putus cinta ya?😀 just kidding…
    jangan emosi pak, kasiankan si Tukul.. masa dia disalahin..

    Anyway.. saya salah satu orang yang mendukung liga inggris ga ditayangin.. banyak agenda penting yang tidak bisa didatangin karena liga inggris..😀 jangan marah ya…
    Kapan ke taipei? good luck..
    satu pesan.. kata orang “hati2 dengan kata2..”

    Komentar oleh ario | Agustus 16, 2007 | Balas

  2. untungnya di balikpapan ada TV Kabel lokal yg bisa nhyiarin EPL..
    tp btw, Astro katanya mau menjajaki kerjasama dgn statsiun TV lokal untuk nyiarin EPL.

    http://www.tempointeraktif.com/hg/ekbis/2007/08/15/brk,20070815-105663,id.html

    Astro Upayakan Televisi Nasional Siarkan Liga Inggris
    Rabu, 15 Agustus 2007 | 19:28 WIB

    TEMPO Interaktif, Jakarta:
    PT Direct Vision, penyelenggara televisi berlangganan Astro TV, tengah mengupayakan agar televisi swasta nasional dapat menyiarkan pertandingan sepak bola Liga Inggris.

    Saat ini, induk perusahaan Direct Vision, Astro All Asia Network di Malaysia tengah bernegosiasi dengan ESPN, penyedia porgram acara olah raga untuk membuka peluang kerja sama itu.

    Vice President Corporate Affair PT Direct Vision, Halim Mahfudz, mengatakan hingga saat ini negosiasi itu masih berjalan. Sementara, Direct Vision sejauh ini masih terikat kontrak untuk tidak membagi siaran Liga Inggris kepada televisi terestrial atau televisi gratis.

    “Bila memang negosiasi itu berhasil, kami akan sangat senang sekali membagi siaran Liga Inggris ke televisi terestrial,” kata Halim di Jakarta hari ini. Namun Direct Vision belum mengetahui sampai kapan negosiasi itu selesai.

    Dian Yuiastuti

    Komentar oleh rusle | Agustus 16, 2007 | Balas

  3. lho, blm ke taiwan?

    Komentar oleh Luthfi | Agustus 16, 2007 | Balas

  4. Lagi sibuk to cak, pantesan gak tahu mampir nyang blogku. Kapan budale nyang Taiwan, jo lali ngeblog cak.
    Durung suwe iki, aku neng BPPT dikandhani wong Ristek nek bar ono lomba energi tingkat Asia pesertane mung papat. Biasane cak Alief rak posting nek ono lomba koyo ngono, lomba iki cak Alief yo gak eruh to. Aku yo podho gak eruhe, telat cak. Wiwit tahun 2007 iki ( jare saben tahun ), Ristek nganake macem-macem lomba teknologi dalam rangka Hakteknas ( Hari Kebangkitan Teknologi Nasional ). Sopo ngerti tahun-tahun ngarep cak Alief berminat, hadiahe gedhe lho cak. Salam eksperimen.

    Komentar oleh Paijo | Agustus 20, 2007 | Balas

  5. # ario:
    Sampaikan terima kasih buat orang yang mbuat pesan itu ya🙂
    Memang saya sering ceplas-ceplos…

    # rusle:
    Semoga saja berita itu segera bisa terealisasikan

    # luthfi:
    Belum

    # paijo:
    Saya usahakan untuk tetap mengikuti perkembangan terbaru dari blog sampean Pak. Ntar kalo ada info lomba baru, akan saya postingkan di blog ini.

    Komentar oleh Alief | Agustus 20, 2007 | Balas

  6. kenapa harus langganan ASTRO cak, langsung datang ke Inggris aja.. hehehe😀

    Aku jg kehilangan nih cak.

    Komentar oleh macanang | Agustus 20, 2007 | Balas

  7. Untung aku pancen gak doyan bal2an!
    Tapi Astro iku pancen mayak pol!

    Komentar oleh squadleader | Agustus 24, 2007 | Balas

  8. Astro = mayak!😉

    Komentar oleh squadleader | Agustus 24, 2007 | Balas

  9. # macanang:
    ayo kita rame-rame nontong bareng ke Inggris….😀

    # squadleader:
    namanya berbisnis ya gitu itu cak… jegal kanan, jegal kiri.

    Komentar oleh Alief | Agustus 28, 2007 | Balas

  10. astro….anjing

    Komentar oleh suck | September 1, 2007 | Balas

  11. malaysia_suck

    Komentar oleh suck | September 1, 2007 | Balas


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: