Blog cak alief

Tak pernah berhenti berjuang…

Balik Lagi, Setelah Sebulan Gak Nge-blog

Sudah tepat sebulan ini tidak ada posting baru, balasan komentar, maupun blog walking yang saya lakukan. Kenapa? Kalo mau buat alasan sih, bisa aja saya berikan 1001 alasan yang masuk akal, konyol, karangan, impian, dll. Namun buat apa sih banyak beralasan? Yang penting saya sekarang sudah balik lagi nge-blog kan….🙂

Balik lagi, itu adalah pilihan yang juga dilakukan oleh pemilik Manchester City sekaligus mantan PM Thailand, Thaksin Sinawatra. Pilihan balik lagi ke Thailand setelah sekian bulan “mengungsi” di Inggris tentunya disertai bermacam alasan. Namun saat ini alasan itu tidaklah lebih penting ketimbang berita ditangkapnya cak Thaksin oleh penguasa militer Thailand.

Balik lagi, juga dilakukan oleh Sylvester Stallone dalam filmnya Rambo 4. Setelah bertahun-tahun John Rambo “menghilang” dari layar lebar, sekarang kita bisa kembali menyaksikan kehebatannya di hutan belantara. Rambo yang sekarang sudah jadi boat man ternyata masih mampu menghabisi satu batalyon tentara Burma yang kejam dan beringas.

Balik lagi pun merupakan langkah yang segera akan dipilih oleh Jose Mourinho, mantan pelatih Porto dan Chelsea. Ntah klub mana yang akan dia latih, namun kembalinya Mourinho tentu akan membuat berita sepakbola menjadi ramai dan heboh lagi. Ramai karena aksi dan kata nya dari pinggir lapangan. Serta heboh karena sensasinya yang luar biasa…

Selain mereka bertiga, saya yakin banyak orang yang juga sedang dan akan balik lagi. Karena memang balik lagi adalah sebuah kewajaran dalam ke-hidup-an ini. Balik lagi bukanlah selalu menunjukkan plin-plan nya seseorang. Namun balik lagi juga bisa menunjukkan kegigihan seseorang dalam mewujudkan keinginannya. Seperti kata Douglas MacArthur dalam perang dunia 2, “I shall return”

Maret 7, 2008 - Posted by | ke-aku-an, ke-blog-an, ke-opini-an | , , , , , , , ,

12 Komentar »

  1. wah, so … well come back lah cak

    Komentar oleh abahoryza | Maret 7, 2008 | Balas

  2. welcome back…🙂

    Komentar oleh aRuL | Maret 8, 2008 | Balas

  3. selamat kembali ke dunia blogosphere, cak alief. dah lama ditunggu!

    Komentar oleh Sawali Tuhusetya | Maret 8, 2008 | Balas

  4. balik ngeblok lagi karena pacar balik lagi wekekeke…

    Komentar oleh deteksi | Maret 8, 2008 | Balas

  5. Itu persis dengan monumen jogja balik maning…

    Komentar oleh Jenderal Besar Anumerta Ngupilsedoyo Pelogsalendro | Maret 11, 2008 | Balas

  6. Hmm… kembali lagi. Selamat datang kembali pak🙂

    Komentar oleh Gyl | Maret 11, 2008 | Balas

  7. klo Tukul bilangnya itu balik lagi ke lap…top…:mrgreen:

    Komentar oleh Chandra | Maret 12, 2008 | Balas

  8. oh uda balik ya… selamet deh, aku pikir loe kesasar dek hutan

    Komentar oleh titus wikarta | Maret 19, 2008 | Balas

  9. sama.. aku juga baru balik, dah sebulan nyaris gak ngeblog di http://www.fokusoha.com aku..
    lagi banyak urusan

    Komentar oleh OHA | Maret 26, 2008 | Balas

  10. Kamu sudah kerja belum ? aku ada link dibeberapa statsiun televisi swasta nasional! siapa tahu anda tertarik dengan tawaranku ! nih infonya :

    1.statsiun RTUCI OKEH !
    2. -“- AHTVE TV
    3. -“- MENTOK TV
    4. -“- TVURI
    5. -“- TRANSTUTI
    Demikian info dari aku semoga bermanfaat banyak bagi anda ! bila ingin kerja di intansi aku punya yaitu : di Lowongan pekerjaan dengan jabatan langsung sebagai Kepala Bagian Kesetrum ! hahahaha tertarik ya? Silahkan hubungi POSKUMDU (Pos Kumpulan Dukun ) hahahhahaaaa !

    Komentar oleh ochiemrock3r | April 2, 2008 | Balas

  11. cuma mo tanya aja, apasih sebutan buat penggemar chelsea fc?

    terima kasih.

    Komentar oleh Riana | April 4, 2008 | Balas

  12. selamat datang mas cak🙂 🙂

    Komentar oleh ncomputing penganti-pc | Juni 12, 2008 | Balas


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: